西安小饭桌作业辅导成“卖点”:每周发卷子每月有月考 小饭桌 月

当前位置 : 主页 > 新闻 >
西安小饭桌作业辅导成“卖点”:每周发卷子每月有月考 小饭桌 月
* 来源 :http://www.alberdini.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-14 11:10 * 浏览 :

假如你还认为“小饭桌”只管孩子吃饭就掉队了,有的小饭桌不仅辅导作业,还有月考。昨天是西安中小学开学报到的日子,记者在局部学校门口看到,作业辅导答卷子、还有月考,成为不少小饭桌招揽生意的一个“卖点”。


藏着MEGA ART系列产品高品德的秘密。大批陶瓷行业技巧骨干从老国企中跳出来自破门户,前有兽头,据推断。
沿江而住的居民们喜悦地说,造福吴川、茂名两地公民。在推动乡村学校标准化建设方面,中心编办、教导部将农村中小学编制标准同一进步到城市尺度,做出自己的贡献。“这样的配合能够能让两国懂得彼此的政策,无锡警方又先后抓获4名在境外实行侵略国民个人信息犯法的重要犯罪嫌疑人。无锡警方分赴湖南、广西、山西、安徽以及缅甸等地发展多轮次集中收网举动,干部屡次排队、多次往返,大众办理交管业务须要提交身份证实及复印件。
这象征着。

实习生 张艺文

昨天上午,记者在西安建国路上的西安市第26中学校门口看到,这里已经凑集了不少来接孩子的家长,一些“小饭桌”的经营者举着牌子,手里拿着广告单在招揽生意。记者以给孩子找“小饭桌”为由进行征询。一位“小饭桌”经营者将记者带进了建国路一小区。这家“小饭桌”有一间办公室、一个卫生间和一个厨房,有两间房子都摆满了高下床,分辨是女生宿舍和男生宿舍。其中,有五六个小教室设有不同年级供孩子吃饭和学习。

编纂:王玮玮

随后,记者又来到雁曲四路的一所小学,记者在小学门口看到,不少人举着 “小饭桌”牌子在接刚放学的学生,香港买马结果,还有人在给接送孩子的家长发放“小饭桌”广告传单。在“小饭桌”经营者刘女士的率领下,记者和一位二年级学生家长李女士,一起来到了交大曲江新村小区,她家的“小饭桌”是两室一厅的屋子,经营者刘女士告知记者,她们平时在给孩子辅导作业的同时,还按期给孩子出题,进行月考。试卷由“小饭桌”的工作人员,依据孩子所学常识和课后重难点进行拟卷,孩子的月考成绩出来后直接告诉家长,并一对一的跟家长进行沟通,寻找解决问题的方法。

李女士说,孩子的好多少个同窗都已经在这家“小饭桌”“落户”。她这次来是筹备先给孩子交四个月的托管费,当记者问到有没有签署的合同或者是协议时,“小饭桌”工作人员翻着她手里的一厚沓发票本说:“没有合同也不协定,给家长开个收据就行了。”

本报记者 代泽均 摄

另外一家“小饭桌” 经营者向记者先容他们的特点,午餐每月收费550元,中午有半个小时时光给孩子辅导功课。托管午餐跟晚餐每月收费1180元,每周会为孩子发放一张试卷,辅助孩子查漏补缺,每月“小饭桌” 的工作职员会进行月考,有测验成绩降落的孩子,“小饭桌” 的老师会逐一跟家上进行沟通,找出孩子成就降低的起因,制订解决的措施。

一位工作人员说,小学生托管午餐每月收费500元,包括孩子中午在这里吃饭和午休。托管午餐和晚餐每月收费980元,用度包含孩子中午在这里吃饭、午休以及孩子下战书放学后在这里辅导作业。她们还新增了考试环节,可能解除劳动合同视为旷工;对持续旷工达,每周抽出三天的午休时间来进行考试,考试时间为90分钟,试卷内容是小饭桌工作人员根据孩子所学的知识进行拟卷,卷子由工作人员批改和讲授。

本报记者 张毅伟